Brasil

En gran cotejo de Juan Cazares que incluyó gol, Atlético Mineiro ganó a Bahía(VIDEO)

Juan Cazares comandó las acciones más peligrosas de Atlético Mineiro durante todo el cotejo y marcó un golazo

Atlético Mineiro luchó e hizo lo suficiente para vencer a Bahía por 1 a 0, con un hermoso gol de Juan Cazares. Con el resultado el cuadro Galo sigue escalando en el Brasileirao, ahora es sexto y muy cerca de Sao Paulo de Robert Arboleda y Joao Rojas.

Bahía perdió la oportunidad de soñar con una vacante en la Libertadores. Ahora, matemáticamente ya no puede alcanzar el grupo de equipos que irán a la competencia sudamericana.

El gol de Cazares salió a los seis minutos del segundo tiempo. La Perla recibió de Chará dentro del área, dominó y acertó con un remarte preciso al ángulo para abrir el marcador.

Con esta victoria, Atlético Mineiro sumó subió hasta sexto puesto con 53 y acecha al Sao Paulo (59), mientras que Bahía quedó en el casillero 10 con 44 unidades.

Juan Cazares

Por la jornada 35 del Brasileirao, La Perla de dio el triunfo a Atlético Mineiro sobre Bahia en el estadio Raimundo Sampaio. El ecuatoriano tuvo un partido para el recuerdo.