Colombia

EN VIVO Colombia vs Perú partido Amistoso por la Fecha FIFA

EN VIVO Colombia vs Perú partido Amistoso por la Fecha FIFA

EN VIVO Colombia vs Perú juegan en duelo comprobatorio

EN VIVO Colombia vs Perú se enfrentan en un encuentro amistoso por la fecha FIFA, esperando prepararse de la mejor manera para las Eliminatorias a Qatar 2022.

Perú y Colombia tratarán de aprovechar al máximo la última fecha FIFA previo al inicio de las  Eliminatorias rumbo a Qatar que está programado empezar en marzo de 2020.

Tras la cancelación del partido contra Chile,  el técnico de la Selección Peruana tratará de probar a jugadores en puestos claves. Para este cotejo no fue convocado Christian Cueva y la idea es buscar a su posible reemplazante con miras al próximo año.

Perú vs. Colombia chocarán en duelo vibrante el viernes, 15 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:30 p.m (hora ecuatoriana) y tendrá lugar en el estadio Hard Rock de Miami.

El jueves pasado, en conferencia de prensa, Ricardo Gareca habló sobre la posibilidad de que Cristian Benavente ingrese al once titular de la Selección Peruana en el duelo ante Colombia y aseguró que el ‘chaval’ tiene grandes chances de lograrlo.

El futbolista viene haciendo méritos hace bastante tiempo para ser convocado y sumar minutos con la camiseta ‘bicolor’, sin embargo, el periodista colombiano Carlos Antonio Vélez aseguró que el jugador tiene poco fútbol mientras analizaba la posible alineación de Perú.

“El supuesto once titular de la Selección Peruana tiene a Cristian Benavente, un jugador que tiene más buena prensa que fútbol”, sostuvo el periodista en su programa Palabras mayores.

Otro jugador en el que se detuvo a hacer un comentario fue Gabriel Costa. “Es el uruguayo que jugó en Sporting Cristal, no el que vino a Junior, este es bueno”, dijo al respecto.

EN VIVO Colombia vs Perú HORARIOS

Perú 8:30 p.m.
Colombia 8:30 p.m.
Estados Unidos (Miami) 8:30 p.m.
Argentina 10:30 p.m.
Chile 10:30 p.m.
Uruguay 10:30 p.m.
España (Sábado) 3:30 a.m.
Francia (Sábado) 3:30 a.m.
México 7:30 p.m.

To Top