Delfín

EN VIVO : Delfín vs. Emelec Liga Pro de Ecuador en el estadio Jocay Jornada 5 | Partido – Alineaciones

Delfín vs. Emelec juegan por la Serie A de Ecuador EN VIVO ONLINE vía Gol TV

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 5 de la Serie A de Ecuador que se disputará este domingo 10 de marzo, desde las 6:30 p.m. (hora Ecuador), en el Estadio Jocay. La transmisión estará a cargo de Gol TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

El duelo entre Delfín y Emelec se perfila como uno de los partidos más atractivos de la quinta jornada del fútbol ecuatoriano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Delfín vs. Emelec | Horarios del partido

17:30 horas – México
18:30 horas – Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:30 horas – Venezuela, Bolivia
20:30 horas – Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
21:30 horas – Brasil
23:30 horas – Reino Unido
00:30 horas del lunes – España, Alemania, Italia, Francia

Delfín, dirigido por el argentino Fabián Bustos, busca su cuarto triunfo en la competición para seguir entre los líderes, pero recibe a un Emelec necesitado, que pretende cortar el irregular inicio de temporada que atraviesa bajo la dirección de Mariano Soso.

Entradas

Delfín ocupa el cuarto lugar de la clasificación con nueve puntos tras vencer a Fuerza Amarilla, El Nacional y Aucas, mientras que solo perdió (0-1) en su recepción a Guayaquil City.

Derrota más abultada 0 – 1

Emelec, en tanto, marcha noveno en la tabla de posiciones con seis unidades luego de ganar (0-2) al Aucas en su debut, caer (1-2) como local contra Fuerza Amarilla, perder (1-0) en su visita a Deportivo Cuenca y derrotar (1-0) a Técnico Universitario.