Liga de Paraguay

EN VIVO Deportivo Capiatá vs Nacional futbol de Paraguay

EN VIVO Deportivo Capiatá vs Nacional futbol de Paraguay

EN VIVO Deportivo Capiatá vs Nacional por el torneo Clausura

EN VIVO Deportivo Capiatá vs Nacional juegan por una jornada más del Campeonato de futbol de Paraguay, en busca de llevarse la victoria.

Deportivo Capiatá vs Nacional. Deportivo Capiatá recibe a Nacional en el estadio Estadio Deportivo Capiatá para jugar por Primera División De Paraguay.

Ambos equipos intentarán quedarse con los tres puntos para seguir ascendiendo en la tabla de ubicaciones.

Los dueños de casa que se encuentran en la parte baja del certamen, esperan sumar el triunfo para seguir subiendo y no complicarse más.

Por su parte, nacional intentará llevarse el triunfo y seguir sumando en su intento de ubicarse en el mejor lugar posible.

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

ÚLTIMOS PARTIDOS(TOTALES)
2019-09-15 Nacional 3-0 Deportivo Capiatá J9 FG
2019-05-06 Nacional 2-1 Deportivo Capiatá J20 FG
2019-03-03 Deportivo Capiatá 1-0 Nacional J9 FG
2018-11-25 Deportivo Capiatá 1-1 Nacional J20 FG
2018-09-11 Nacional 3-1 Deportivo Capiatá J9

EN VIVO Deportivo Capiatá vs Nacional Horarios

Ciudad Horario
Lima 16:00 hs.
Quito 16:00 hs.
Buenos Aires 18:00 hs.
Ciudad de México 16:00 hs.
Montevideo 18:00 hs.
Sao Paulo 18:00 hs.

To Top