Futbol Ecuatoriano

EN VIVO Ecuador vs Italia Mundial Sub 17 octavos de final

EN VIVO Ecuador vs Italia Mundial Sub 17 octavos de final

EN VIVO Ecuador vs Italia Mundial Sub 17 octavos de final

 

EN VIVO Ecuador vs Italia por la Copa del Mundo de la categoría Sub 17 se enfrentan, en un duelo definitivo en busca de acceder a los cuartos de final del torneo.

Ecuador vs Italia EN VIVO EN DIRECTO desde las 2:30 p.m. (vía DIREC TV Sports, FOX Sports 2 y TUDN).

Ecuador vs Italia EN VIVO ONLINE | Mundial Sub-17 | Ecuador e Italia disputarán los cuartos de final del Mundial Sub-17, partido que tendrá como epicentro el Estadio Pedro Ludovico, en la ciudad de Goias, en Brasil.

Con seis puntos y clasificada como segunda en el grupo B, la Selección de Ecuador se medirá con Italia, que clasificó al Mundial Sub-17 como segundo en el grupo G, y tiene seis puntos también.

El choque ante Hungría, que quedó 3-2 a favor de Ecuador, les permitió a los sudamericanos clasificar sin problemas a los octavos de final del Mundial Sub-17. Distinto fue el caso de Italia, que perdió por 2-1 ante Paraguay en la última jornada. No obstante, el cuadro europeo quedó segundo con seis puntos. De esa manera, la Selección italiana debió esperar los resultados de los demás equipos de su grupo para saber si avanzaba a octavos de final.

EN VIVO Ecuador vs Italia HORARIOS

Ecuador vs Italia en Argentina: 4:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Ecuador: 2:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Perú: 2:30 p.m.

Ecuador vs Italia en México: 1:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Estados Unidos: 11: 30 a.m.

Ecuador vs Italia en Colombia: 2:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Bolivia: 3:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Venezuela: 3:30 p.m.

Ecuador vs Italia en Reino Unido: 7:30 p.m.

To Top