Champions League

EN VIVO HOY Olympiacos vs Tottenham por la Champions League

EN VIVO HOY Olympiacos vs Tottenham por la Champions League

EN VIVO HOY Olympiacos vs Tottenham juegan por la fecha 1 en Grecia

EN VIVO HOY Olympiacos vs Tottenham se enfrentan por la fecha 1 de la UEFA Champions League en su fase de Grupos, en partido donde ambos clubes buscan conseguir la victoria.

Tottenham vs. Olympiacos EN VIVO ONLINE | sigue HOY el partido por fecha 01 del Grupo B de la Champions League, en el Estadio Georgios Karaiskakis.

Tottenham vs. Olympiacos EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 del Grupo B de la Champions League, este miércoles 18 de septiembre, desde las 11:55 a.m. (hora Ecuador). La transmisión estará a cargo de ESPN para Latinoamérica y también vía beIN, DAZN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tottenham y Olympiacos se verán las caras en el primer duelo de la serie del torneo de clubes europeo, que también integran el alemán Bayern Munich y el serbio Estrella Roja. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Georgios Karaiskakis de la ciudad griega de El Pireo.

Olympiacos vs Tottenham: horarios del partido

México – 11:55 a.m.
Ecuador – 11:55 a.m.
Perú – 11:55 a.m.
Colombia – 11:55 a.m.
Venezuela: 12:55 p.m.
Bolivia – 12:55 p.m.
Paraguay – 12:55 p.m.
Argentina – 1:55 p.m.
Chile – 1:55 p.m
Uruguay – 1:55 p.m.
España – 6:55 p.m.

Olympiacos vs Tottenham: probables alineaciones


Olympiacos: 
José Sa; Omar Elabdellaoui, Yasine Meriah, Pape Cisse, Leonardo Koutris; Mohamed Camara, Guilherme; Lazar Randjelovic, Mathieu Valbuena, Daniel Podence y Youssef El Arabi

Tottenham: Hugo Lloris; Serge Aurier, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Benjamin Davies; Tanguy Ndombele, Moussa Sissoko; Christian Eriksen, Dele Alli, Son Heung-Min y Harry Kane.

To Top