Champions League

EN VIVO HOY Real Madrid vs Galatasaray Champions League

EN VIVO HOY Real Madrid vs Galatasaray Champions League

EN VIVO HOY Real Madrid vs Galatasaray juegan por la fecha 4 de la UEFA Champions League

EN VIVO HOY Real Madrid vs Galatasaray se enfrentan por la fecha 4 de la UEFA Champions League en su fase de Grupos, en partido donde ambos clubes buscan conseguir la victoria.

Con la urgencia de conseguir el triunfo, Real Madrid se enfrenta a Galatasaray este miércoles 6 de noviembre, desde las 15:00 horas. Mira en esta nota todos los detalles para ver el partido de fútbol en vivo y en directo.

Real Madrid y Galatasaray buscan acercarse al líder Paris Saint Germain en el duelo que sostendrán este miércoles 6 de noviembre a las 15:00 horas (ECUADOR), en el Santiago Bernabéu, por la cuarta fecha del grupo A de la Champions League.

El duelo que protagonizarán Real Madrid y Galatasaray será transmitido para todo Latinoamérica a través de la señal de FOX Sports, mientras que en España el duelo, que iniciará a las 21:00 horas, será televisado por Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

Con cuatro puntos en la tabla y en el segundo lugar, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane aún tiene chances de clasificar a los octavos de final del certamen continental.

Y es que la victoria ante el Galatasaray (4° con 1) en la fecha 3 (1-0), que significó la primera del Real Madrid en la presente edición de la Champions League, le sirvió para estar, por el momento, a cinco puntos del líder PSG y sacar una diferencia importante con el Club Brujas (3° con 2), por lo que ahora, que volverá a enfrentarse al equipo turco, tiene la obligación de ganar.

Precisamente, deberá aspirar a ese resultado sin James Rodríguez y Gareth Bale, quienes continúan lesionados. Los que sí estarán en la ofensiva merengue son Karim Benzema y Eden Hazard.

EN VIVO HOY Real Madrid vs Galatasaray HORARIOS

  • Perú: 15:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • México: 14:00 horas en Ciudad de México
  • Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas en Brasilia
  • Colombia: 15:00 horas
  • Chile: 17:00 horas en Santiago
  • Ecuador: 15:00 horas en Quito
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas

To Top