Champions League

EN VIVO HOY Shakhtar Donetsk vs Manchester City por la Champions League

EN VIVO HOY Shakhtar Donetsk vs Manchester City por la Champions League

EN VIVO HOY Shakhtar Donetsk vs Manchester City juegan por la fecha 1 en Ucrania

EN VIVO HOY Shakhtar Donetsk vs Manchester City se enfrentan por la fecha 1 de la UEFA Champions League en su fase de Grupos, en partido donde ambos clubes buscan conseguir la victoria.

Shakhtar Donetsk vs Manchester City se enfrentan en partido por la fecha 1 del Grupo C, en un duelo que puede marcar el futuro de ambos clubes.

El cuadro Inglés liderado por Pep Guardiola intentará sumar de visitante y pisar fuerte en una nueva edición del torneo donde tiene el firme objetivo de llevarse el título.

El árbitro portugués Artur Soares Dias será encargado de imponer justicia. El Manchester City es el dominador absoluto en la Premier League de Inglaterra de la mano de Pep Guardiola, aunque ahora deben expresar esa categoría a nivel internacional. Desde temporadas pasadas, la inversión hecha los obliga a marcar la diferencia, aunque algunos problemas futbolísticos se han presentado.

La última presentación no fue positiva para los ciudadanos, ya que cayeron 3-2 ante un luchador Norwich. La presión alta generó errores en salida del Manchester City, que es bien conocido por el constante uso de sus defensas para salir jugando, pero esta vez tendrá fuertes ausencias. John Stones y Aymeric Laporte están lesionados, quedando solo Nicolás Otamendi y el juvenil Eric García.

También te puede interesar Atlético Madrid vs Juventus EN VIVO PARTIDO por la Champions League

HOY EN VIVO PARTIDO PSG vs Real Madrid por la Champions League

Canales que transmiten Shakhtar Donetsk vs Manchester City

El partido lo transmiten Fox Sports 2 para Ecuador.

Posibles Alineaciones

Shakhtar Donetsk: Pyatov, Bolbat, Matvyenko, Krivtsov, Ismaily, Patrick, Stepanenko, Bonfim, Kovalenko, Taison y Moraes.

Manchester City: Ederson, Cancelo, Otamendi, Fernandinho, Zinchenko, Silva, Rodrigo, De Bruyne, Mahrez, Agüero y Sterling.

Horarios del partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 15:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 15:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Artur Ribeiro Soares Dias
  • Estadio: Metalist
  • Capacidad: 37.750

To Top