Copa Sudamericana

EN VIVO Independiente del Valle vs Colón Final Copa Sudamericana

EN VIVO Independiente del Valle vs Colón Final Copa Sudamericana

EN VIVO Independiente del Valle vs Colón todo listo para la gran final

EN VIVO Independiente del Valle vs Colón por la final de la Copa Sudamericana 2019, se enfrentan en Paraguay para conocer al club que se coronará campeón.

Ya se vive la fina de la Sudamericana, y tras la llegada de ambos equipos a Asunción para prepararse y llegar de la mejor forma al partido, han empezado a definirse varios detalles.

Los uniformes tanto del equipo ecuatoriano como el argentino quedaron listo y aprobados, así como el campo de juego que no presenta ningún inconveniente.

En este partido que es una final especial, ya que ninguno de los dos clubes buscan coronarse por primera vez campeones de este certamen.

El equipo ecuatoriano ya tienen una final de Copa Libertadores en su historial, que logró en el 2016, llegando a esa instancia, y donde perdió el partido final ante Atlético Nacional de Colombia.

Para el cuadro argentino es su primera gran final en esta clase de torneos y no quiere dejar escapar la oportunidad de escribir un título de oro en s historia.

EN VIVO Independiente del Valle vs Colón HORARIOS

  • Argentina: 17.30 horas
  • Ecuador: 15.30 horas
  • Chile: 17.30 horas
  • Brasil: 17.30 horas
  • Uruguay: 17.30 horas
  • Paraguay: 17.30 horas
  • Bolivia: 16.30 horas
  • Venezuela: 16.30 horas
  • Perú: 15.30 horas
  • Colombia: 15.30 horas
  • México: 14.30 horas
  • Estados Unidos:  12.30 horas PT/15.30 horas ET

To Top