Liga Española (La Liga)

EN VIVO Mallorca vs Barcelona con Lionel Messi, canales, horarios y posibles alineaciones del duelo por LaLiga Santander

EN VIVO ONLINE Mallorca contra Barcelona. Con Lionel Messi, Luis Suárez y Antoine Griezmann, se reinicia la Liga Santander en el estadio Son Moix. Conoce los horarios en tu país, los canales oficiales, la transmisión y las posibles alineaciones de este gran juego

Mallorca vs Barcelona LIVE Online | Este sábado 13 de junio, a las 3:00 pm (hora Ecuador). El duelo se llevará a cabo en el estadio Son Moix. La transmisión estará a cargo de ESPN 2 y Movistar LaLiga. Aprende sobre el horario de tu país, los canales oficiales, la transmisión y la posible alineación de este gran juego.

Todo apunta a que al equipo de Quique Setién le ha sentado muy bien ese descanso. Para empezar volverá a contar con Luis Suárez, descartado prácticamente para la Liga después de ser intervenido en enero de una lesión en la rodilla.

Historial reciente

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS
Barcelona 5-2 Mallorca 7 Dic, 2019 Primera División de España
Barcelona 5-0 Mallorca 6 Abr, 2013 Primera División de España
Mallorca 4-2 Barcelona 11 Nov, 2012 Primera División de España
Mallorca 2-0 Barcelona 24 Mar, 2012 Primera División de España
Barcelona 5-0 Mallorca 29 Oct, 2011 Primera División de España

Mallorca vs Barcelona: dónde ver el partido

Dónde ver Movistar + o Movistar LaLiga

Lo primero que debes saber es que Movistar + o Movistar LaLiga tiene ofertas de paquetes Fusión, lo que quiere decir que se puede contratar el servicio de cable con un paquete que incluye fibra óptica en tu casa y línea móviles. Cualquiera puedes elegir.

Dónde ver ESPN 2 Sur

Para poder observar ESPN 2, este canal pertenecer a las cableras de Movistar y DirecTV. Puedes contratar paquetes de ambas empresas para tener acceso a esta señal y también a la plataforma de ESPN Play, donde puedes observar la programación en tu celular.

Mallorca vs Barcelona : horarios y otros canales en el mundo

País Hora Canales
Perú 3:00 p.m. ESPN 2
México 3:00 p.m. Sky Sports
Argentina 5:00 p.m. ESPN 2
Chile 4:00 p.m. ESPN 2
Ecuador 3:00 p.m. ESPN 2
Colombia 3:00 p.m. ESPN 2
España 10:00 p.m. Movistar LaLiga

MÍRALO AQUÍ

Barcelona vs. Mallorca: posibles alineaciones

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti o Araujo, Alba; Busquets, Rakitic, de Jong, Vidal o Ansu Fati; Messi y Griezmann.

Mallorca: Reina; Pozo, Valjent, Raíllo, Fran Gámez; Kubo, Baba, Dani Rodríguez, Lago Junior; “Cucho” Hernandez y Budimir.

Posiciones Primera División de España

POS EQUIPO JJ DIF. PTS
1 Barcelona 27 +32 58
2 Real Madrid 27 +30 56
3 Sevilla FC 28 +12 50
4 Real Sociedad 27 +12 46
5 Getafe 28 +11 46
6 Atlético Madrid 27 +10 45
7 Valencia 28 -1 43
8 Granada 28 +2 41
9 Villarreal 27 +6 38
10 Athletic Bilbao 27 +6 37
11 Osasuna 27 -4 34
12 Levante 28 -8 34
13 Real Betis 28 -7 33
14 Alavés 27 -8 32
15 Real Valladolid 27 -10 29
16 Eibar 27 -14 27
17 Celta Vigo 27 -12 26
18 Mallorca 27 -16 25
19 Leganés 27 -18 23
20 Espanyol 27 -23 20

Programación completa fecha 28 LaLiga

Fixtures — Liga Española

viernes 12 junio 2020

TC Granada CF 2 1 Getafe
TC Valencia CF 1 1 Levante

sábado 13 junio 2020

TC Espanyol 2 0 Alavés
10:00 Celta de Vigo vs Villarreal
12:30 Leganés vs Real Valladolid
15:00 Mallorca vs Barcelona

domingo 14 junio 2020

07:00 Athletic Club vs Atlético de Madrid
12:30 Real Madrid vs Eibar
15:00 Real Sociedad vs Osasuna

lunes 15 junio 2020

12:30 Levante vs Sevilla
15:00 Real Betis vs Granada CF

 

 

To Top