Copa MX

EN VIVO – Morelia vs Tijuana por la Copa MX: juegan en busca de las semifinales en Morelos

Morelia Tijuana  juegan  EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN TDN (10:05 p.m.) por cuartos de final de la Copa MX   Clausura 2019.

Morelia VS Tijuana  EN VIVO por la clasificación a semifinales de la Copa MX  con transmisión EN DIRECTO y ONLINE TV de ESPN, TDN Deportes, TVC Deportes y Azteca 7 desde las 10:05 p.m. (hora Ecuador) y 9:05 p.m. (hora local). Morleia Tijuana se verán las caras en duelo único en busca de la siguiente fase del torneo.

 

Morelia vs. Tijuana: horarios del partido

Ecuador – 10:05 p.m. | ESPN
Perú – 10:05 p.m. | ESPN
Colombia – 10:05 p.m. | ESPN
México – 9:05 p.m. | ESPN, TDN, TVC Deportes y Azteca7
Bolivia – 11:05 p.m. | ESPN
Chile – 11:05 p.m. | ESPN
Argentina – 11:05 p.m. | ESPN
Uruguay – 11:05 p.m. | ESPN
Paraguay – 11:05 p.m. | ESPN
España – 4:05 a.m. (miércoles 13 de marzo)

Morelia, que cuenta en la plantilla con los peruanos Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila, recibirá a Tijuana, club donde el entrenador Javier Torrente tendrá su segunda prueba, luego de estrenarse con un empate frente a Pumas, por Liga MX.

 

En la previa, el jugador de Morelia, Ángel Malagón, fue ambicioso y confesó cuál es el deseo en la ‘Monarquía’. “Aspiramos a buscar el título en la Copa MX, quedamos en primer lugar y debemos refrendarlo”, dijo en conferencia de prensa.

Para llegar a esta instancia, Morelia eliminó a Puebla en penales, en octavos de final, mientras que Tijuana sacó del camino a Alebrijes de Oaxaca, por la misma vía.

Comentarios
To Top