Liga de Paraguay

EN VIVO Olimpia vs Libertad partido por el Torneo Apertura de Paraguay

Olimpia vs Libertad-01
EN VIVO Olimpia vs Libertad partido por el Torneo Apertura de Paraguay

EN VIVO Olimpia vs Libertad se enfrentan por una nueva jornada en Paraguay

EN VIVO Olimpia vs Libertad juegan un partido más por la Liga de Paraguay, en busca de llevarse los tres puntos y seguir ascendiendo en el torneo.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO ONLINE chocan este jueves por la jornada 13 del Torneo Apertura paraguayo desde las 17:30 (hora Ecuador) vía Tigo Sports en el Estadio Manuel Ferreira.

A cuidar la punta. Olimpia quiere seguir con su racha positiva desde el reinicio del Torneo de Paraguay ahora ante uno de los rivales más duros que puede tener en este certamen. Sin embargo, como se dijo, el equipo dirigido por Daniel Garnero no sabe lo que es perder sumando tres victorias y un empate desde el reinicio de la competencia.

No obstante, la zona defensiva del cuadro decano se ha visto vulnerada en los últimos encuentros siendo los segundos tiempos donde consiguieron sus victorias. Esto podría ser una ventaja peligrosa ante un rival que marchaba bien hasta antes de la suspensión del campeonato.

De esta manera, Libertad de Ramón Díaz podría tener tal vez la última oportunidad para recuperar el liderato de la tabla que perdió en estas últimas jornadas. Y es que desde el reinicio del torneo el pasado 21 de julio, el Gumarelo perdió dos encuentros, empató uno y solo ganó uno lo que lo llevó a perder la punta del torneo a manos de Olimpia.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO: Posibles alineaciones

Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Jorge Arias, Iván Torres, Jorge Rojas, Nicolás Domingo, Rodrigo Rojas, Willian Candia, Néstor Camacho y Derlis Gónzalez.

Libertad: Silva, Bocanegra, Viera, Da Silva, Abecasis, Cáceres, Martínez, Villalba, Franco, Cardozo y Sebastián Ferreira.

Olimpia vs. Libertad: ficha del partido

Olimpia vs Guaireña EN VIVO
¿Cuándo juegan?Jueves 13 de agostos
¿Dónde?Estadio Manuel Ferreira.
¿A qué hora?18:30 hora de Asunción
¿En qué canal?TIGO Sports

Olimpia vs. Guaireña: horarios en el mundo

PaísesHorario
Paraguay6:30 p. m.
Perú5:30 p. m.
Argentina7:30 p. m.
Uruguay7:30 p. m.
Chile6:30 p. m.
Colombia5:30 p. m.
Ecuador5:30 p. m.
Estados Unidos5:30 p. m.
México5:30 p. m.

¿Qué canal transmite y dónde televisan Olimpia vs. Libertad?

Los derechos de transmisión del Torneo Apertura del fútbol paraguayo están a cargo de la señal de Tigo Sports Paraguay (también se puede ver vía Tigo Play). Asimismo, podrás disfrutar toda la acción y repeticiones de tus clubes favoritos como Olimpia, Cerro Porteño, Libertad y el resto de equipo del balompié guaraní. Programas exclusivos con la mejor información para el gusto del buen hincha.

To Top