Paraguay

EN VIVO Sol de América vs Deportivo Santaní Futbol Paraguayo

EN VIVO Sol de América vs Deportivo Santaní Futbol Paraguayo

EN VIVO Sol de América vs Deportivo Santaní Futbol Paraguayo Primera División

EN VIVO Sol de América vs Deportivo Santaní se enfrentan en un partido por la jornada 17 del fútbol de Paraguay, en busca de quedarse con los tres puntos.

Sigue el partido Sol de América vs Deportivo Santaní en vivo por Primera División De Paraguay a las 20:45

PREVIA

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas están listo para saltar al campo de juego

Sol de América vs Deportivo Santaní. Sol de América recibe a Deportivo Santaní en el estadio Estadio Luis Alfonso Giagni para jugar por Primera División De Paraguay.

EN VIVO Sol de América vs Deportivo Santaní Horarios 

Ciudad Horario
Lima 18:45 hs.
Bogotá 18:45 hs.
Buenos Aires 20:45 hs.
Ciudad de México 17:45 hs.
Montevideo 20:45 hs.
Sao Paulo 20:45 hs.

Mirá Sol de América vs Deportivo Santaní en VIVO online

Consultá la programación de FoxSport, ESPN, SPORT TV o de tu canal de deportes Favorito para obtener más datos de la transmisión de este encuentro deportivo

Posiciones Primera División de Paraguay

POS Equipo Juegos jugados Dif. PTS
1 Olimpia 8 +15 22
2 Sportivo San Lorenzo 9 +8 18
3 Cerro Porteño 9 +6 17
4 Guaraní 8 +6 14
5 River Plate (Asunción) 8 0 12
6 Deportivo Capiatá 8 -2 11
7 Libertad 7 +1 10
8 Sportivo Luqueño 9 -8 10
9 Sol de América 8 -4 9
10 General Díaz 9 -9 8
11 Nacional 8 -7 4
12 Deportivo Santaní 7 -6 3

To Top