Liga de Paraguay

EN VIVO Sportivo San Lorenzo vs Olimpia futbol de Paraguay

EN VIVO Sportivo San Lorenzo vs Olimpia futbol de Paraguay

EN VIVO Sportivo San Lorenzo vs Olimpia por el torneo Clausura

EN VIVO Sportivo San Lorenzo vs Olimpia juegan por una jornada más del Campeonato de futbol de Paraguay, en busca de llevarse la victoria.

ONLINE Sportivo San Lorenzo – Olimpia EN VIVO | EN DIRECTO partido por la fecha 20 del Torneo Clausura paraguayo, este domingo 1 de diciembre, desde las 18h00 (hora ecuatoriana). La transmisión estará a cargo de Tigo Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

El partido tendrá lugar en el estadio Estadio Gunther Vogel el 1 de diciembre de 2019 a las 23:00. Árbitro del partido Tore Hansen de Noruega. La transmisión en vivo del partido comenzará 10 minutos antes del comienzo del juego.

El partido de fútbol Sportivo San Lorenzo vs Olimpia estará disponible en los registros inmediatamente después de la transmisión en vivo. En nuestro sitio puede encontrar todos los partidos que involucran a los equipos Sportivo San Lorenzo y Olimpia

EN VIVO Sportivo San Lorenzo vs Olimpia HORARIOS

  • México – 5:00 p.m.
  • Perú – 6:00 p.m.
  • Ecuador – 6:00 p.m.
  • Colombia – 6:00 p.m.
  • Bolivia – 7:00 p.m.
  • Venezuela – 7:00 p.m.
  • Argentina – 8:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.
  • Uruguay – 8:00 p.m.
  • Brasil – 8:00 p.m.
  • España – 12:00 a.m. (lunes 2 de diciembre)

Historial reciente de resultados Sportivo San Lorenzo – Olimpia

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Olimpia 4-1 Sportivo San Lorenzo 15 Sep, 2019 Liga de Paraguay
Sportivo San Lorenzo 1-4 Olimpia 30 Mar, 2019 Liga de Paraguay
Olimpia 2-0 Sportivo San Lorenzo 26 Ene, 2019 Liga de Paraguay
Olimpia 3-2 Sportivo San Lorenzo 21 Nov, 2015 Liga de Paraguay
Sportivo San Lorenzo 1-1 Olimpia 30 Ago, 2015 Liga de Paraguay

Tabla de Posiciones Liga de Paraguay

POS EQUIPO PJ DIF. PTS
1 Olimpia 19 +31 47
2 Libertad 19 +19 41
3 Cerro Porteño 19 +17 34
4 Guaraní 19 +9 31
5 Sol de América 19 +1 25
6 River Plate (Asunción) 20 -4 23
7 Nacional 19 -5 22
8 Sportivo San Lorenzo 19 -10 19
9 General Díaz 19 -10 19
10 Deportivo Santaní 20 -16 19
11 Sportivo Luqueño 19 -12 18
12 Deportivo Capiatá 19

To Top