Planeta Fútbol

EN VIVO Uruguay vs Hungría partido Amistoso por la Fecha FIFA

EN VIVO Uruguay vs Hungría partido Amistoso por la Fecha FIFA

EN VIVO Uruguay vs Hungría juegan en duelo comprobatorio

EN VIVO Uruguay vs Hungría se enfrentan en un encuentro amistoso por la fecha FIFA, esperando prepararse de la mejor manera para las Eliminatorias a Qatar 2022.

Uruguay ante Hungría EN VIVO vía VTV: goles y jugadas ONLINE gratis hoy Vera+ (1:00 p.m.) en el Puskas Arena por amistoso internacional Fecha FIFA 2019.

Sigue las incidencias del Uruguay vs. Hungría EN VIVO vía Vera+ gratis: ver el partido ONLINE TV | EN DIRECTO | Stream en el Puskas Arena de Budapest VTV hoy por amistoso internacional Fecha FIFA 2019. Los dirigidos por el técnico Óscar Washington Tabárez van por la victoria en partido programado a la 1:00 p.m. hora ecuatoriana, 12:00 p.m. en México y 3:00 p.m. en territorio uruguayo.

La ‘Celeste’ se ha tomado con toda la seriedad el partido amistoso de este viernes contra Hungría, parte de su fase de entrenamiento antes de comenzar la fase de clasificación para el Mundial de Qatar 2022, y alineará a sus mejores jugadores.

“La invitación de Hungría es una distinción para Uruguay, porque eran una potencia en los años ’50. No han vuelto al escenario internacional. Algo pasó ahí, pero sé que están trabajando”, dijo recientemente el seleccionador de la Celeste, Óscar Washington Tabárez.

Tabárez se ha mostrado contento de que la selección tenga en la fase final del año varios partidos preparatorios “porque son las últimas pruebas antes de las eliminatorias”, según cita el portal uruguayo Teledoce.

En su último amistoso, el 16 de octubre, Uruguay empató con Perú (1-1) en un partido en el que el defensa Martín Cáceres fue expulsado por conducta incorrecta, por lo que se perderá el amistoso de mañana.

También faltarán Nahitán Nández y Jonathan Rodríguez, ambos lesionados, mientras que Tabárez ha recuperado a los laterales Giovanni González y Matías Viña.

Uruguay cuenta también con Diego Godín, Luis Suárez y Edinson Cavani, quienes estuvieron ausentes en los dos últimos encuentros contra Perú en Montevideo y Lima, y han sido convocados para este encuentro, y para el amistoso del 18 de noviembre ante Argentina, en Israel.

EN VIVO Uruguay vs Hungría HORARIOS

  • Perú 1:00 p.m.
  • México 12:00 p.m.
  • Ecuador 1:00 p.m.
  • Colombia 1:00 p.m.
  • Bolivia 2:00 p.m.
  • Venezuela 2:00 p.m.
  • Argentina 3:00 p.m. | VTV y vera+
  • Brasil 3:00 p.m.
  • Chile 3:00 p.m.
  • Paraguay 3:00 p.m.
  • Uruguay 3:00 p.m.
  • España 7:00 p.m.

To Top