Copa Libertadores

EN VIVO VER Wilstermann vs Libertad Copa Libertadores EN DIRECTO

Wilstermann vs Libertad EN VIVO-01
EN VIVO VER Wilstermann vs Libertad Copa Libertadores EN DIRECTO

EN VIVO VER Wilstermann vs Libertad Copa Libertadores EN DIRECTO octavos de final

EN VIVO VER Wilstermann vs Libertad Copa Libertadores partido por los octavos de final, duelo de vuelta, en el que ambos equipos van por la victoria y la clasificación a los cuartos de final del torneo.

Hoy Wilstermann y Libertad EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV se miden vía FOX Sports 2 y ESPN Play LIVE AHORA por octavos de final de Copa Libertadores 2020, partido de vuelta en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.

El equipo ‘Aviador’ boliviano ha tenido que redoblar esfuerzos en los últimos días, tras reiniciarse el torneo doméstico, luego de una paralización desde marzo pasado cuando se registraron los primeros casos de Covid-19.

Jorge Wilstermann vs. Libertad: horarios y canales del partido

  • Perú: 19:30 / Fox Sports
  • México: 18:30
  • Chile: 21:30 / Fox Sports
  • Colombia: 19:30 / Fox Sports
  • Argentina: 21:30 / Fox Sports
  • Uruguay: 21:30 / Fox Sports
  • Ecuador: 19:30 / Fox Sports
  • Bolivia: 20:30 / Fox Sports
  • Paraguay: 21:30 / Fox Sports
  • Venezuela: 20:30

La Federación Boliviana de Fútbol (FBF) definió que los 98 partidos que faltaban en 14 fechas se disputen hasta el 31 de este mes, lo que significa que los clubes disputen de dos a tres partidos por semana.

Wilstermann retomó el campeonato doméstico con una derrota como local 3-2 ante el modesto Royal Pari y se rehizo el lunes de esta semana, remontando el partido ante Nacional Potosí para cerrar un sufrido 2-1 y quedarse como cuarto en la tabla de 14 equipos.

Gustavo Ramondino, ayudante de campo, dijo que el gol de visitante es una ventaja. “Nuestro gol de visitante es un elemento importante y una doble valía que nos acerca mucho más” a cuartos de final, afirmó el director transitorio.

Para pasar a la próxima fase, Wilstermann debe vencer por dos goles de diferencia y evitar que Libertad descuente.

Libertad llegó a Bolivia para el partido de vuelta con la confianza que le dio el 3-1 en Asunción hace una semana. Aunque ve el gol de visitante que hizo en Wilstermann sabe que está a un paso de seguir a la siguiente fase.

El director técnico Gustavo Morínigo ha destacado la goleada 3-0 a 12 de octubre el domingo pasado en el campeonato local le ayuda a ir a la cancha de Wilstermann con gran confianza para obtener el boleto para cuartos de final.

El adiestrador señaló que “tenemos un compromiso muy importante” la vuelta en Bolivia y destacó el esfuerzo físico y emocional que están mostrando sus jugadores.

Jorge Wilstermann vs. Libertad: posibles alineaciones

Jorge Wilstermann: Arnaldo Giménez – Ismael Benegas, Edward Zenteno, Ronny Montero – Esteban Orfano, Alejandro Meleán, Juan Carlos Aponte, Jaime Arrascaita – Patricio Rodríguez, Gilbert Alvarez y Leonel Justiniano.

Libertad: Martín Silva – Daniel Bocanegra, Matías Espinoza, Diego Viera, Pablo Adorno – Rodrigo Bogarín, Blas Cáceres, Álvaro Campuzano, Antonio Bareiro – Oscar Cardozo y Sebastián Ferreira.

To Top