Imperio en Llamas

EN VIVO WWE RAW lo mejor de la lucha libre en el programa de la marca Roja

EN VIVO WWE RAW lo mejor de la lucha libre en el programa de la marca Roja

EN VIVO WWE RAW lucha soñada entre Seth Rollins y Andrade

EN VIVO WWE RAW en un nuevo programa de la marca Roja, tendrá luchas con varias emociones y el camino a Survivor Series se sigue trazando con la presencia de los miembros de NXT.

WWE Raw EN VIVO: el capítulo mil 382 del ‘show rojo’ será este lunes 18 de noviembre desde las 8:00 p.m. (horario ecuatoriano). El evento tendrá como sede el TD Garden de Boston y la transmisión estará a cargo de Fox Sports 2.

La ‘marca roja’ tendrá actividad por última vez antes de Survivor Series (domingo 24 de noviembre), uno de los eventos tradicionales que realiza mensualmente la empresa de lucha libre de entretenimiento.

Seth Rollins, nombrado capitán del equipo de Raw, pondrá en juego esta posición. El ‘Arquitecto’ recibió provocaciones de Zelina Vega, compañera de Andrade, a través de redes sociales.

El excampeón Universal de la WWE aceptó el desafío y se enfrentará al ‘Ídolo’ en uno de los combates más esperados por todos los fanáticos, pues ambos luchadores tienen un repertorio variado por ofrecer.

Es importante mencionar que la lealtad de Seth Rollins por la ‘marca roja’ ha sido cuestionada, después del ofrecimiento de Triple H, quien le abrió las puertas de NXT, el lugar donde inició el camino exitoso del ex The Shield.

Mientras que Becky Lynch, antes del enfrenamiento de campeonas en Survivor Series, se reunirá con una antigua amiga: Charlotte Flair. ‘The Man’ y ‘The Queen’ harán equipo en esta edición de Raw.

Rey Mysterio realizará una aparición para calentar la contienda frente a Brock Lesnar. El enmascarado, que estuvo lastimado durante las semanas anteriores, buscará el título de la WWE el domingo.

Natalya tendrá una pelea interesante frente a Asuka, miembro del equipo campeón femenil. La canadiense y la japonesa entrarán al cuadrilátero unas semanas después del primer choque en Raw.

EN VIVO WWE RAW HORARIOS

  • México 7:00 p.m.
  • Perú 8:00 p.m.
  • Ecuador 8:00 p.m.
  • Colombia 8:00 p.m.
  • Bolivia 9:00 p.m.
  • Venezuela 9:00 p.m.
  • Argentina 10:00 p.m.
  • Chile 10:00 p.m.
  • Paraguay 10:00 p.m.
  • Uruguay 10:00 p.m.
  • Brasil 10:00 p.m.
  • España 2:00 a.m. (19 de noviembre)

To Top