Centro y Sudamérica

Énner Valencia Campeón con Tigres de la Liga MX (VIDEO)

Énner Valencia consiguió coronarse Campeón en México

Por la final de vuelta de la Liga MX, Tigres del ecuatoriano Énner Valencia se consagró Campeón tras derrotar a Monterrey por marcador de 1×2 (global 2×3)

En un partido muy disputado, el cuadro de Tigres logró imponerse como visitante a Rayados de Monterrey para conseguir el título.

Monterrey abrió el marcador a los 2 minutos con tanto de Pabón, lo que sorprendió a los visitantes.

A los 30 minutos llegó la reacción de Los Felinos y Eduardo Vargas con fuerte remate puso el gol del empate.

En el mejor momento de Tigres, a los 35 minutos tras un tiro de esquina, Meza anotó con golpe de cabeza el gol de la ventaja.

Rayados tuvo la posibilidad de empatar el juego con un tiro penal, pero Hurtado la envió por encima de la portería.

El cotejo llegó a su final y Tigres se consagró Campeón de la Liga MX, con el ecuatoriano Énner Valencia como una de las figuras principales.

Cabe mencionar que Valencia fue titular y estuvo en el campo de juego hasta el minuto 75, donde fue reemplazado por Acosta tras una molestia muscular.

El atacante ecuatoriano se consagra por primera vez Campeón de la Liga MX.