Enorme victoria de la Selección Sub 20 de Ecuador en el Mundial para ir a la fecha 3 por la clasificación (VIDEO)

Seleccion Ecuador Sub 20 Mundial

La Selección Sub 20 de Ecuador derrotó a Eslovaquia y se jugará la clasificación ante Fiyi

La Selección Sub 20 de Ecuador mostró todo su potencial y consiguió una gran victoria derrotando a su similar de Eslovaquia, 2×1 en duelo por la Fecha 2 del Mundial Argentina 2023. Ahora La Tri irá por la clasificación en la fecha 3 ante Fiyi.

En el primer tiempo el partido fue peleado, con La Mini Tri intentando hacer su juego, pero que le costaba y el elenco europeo buscando complicar en ataque sobre todo con jugadas de Leo Sauer que fue el jugador más peligroso.

A los 29 minutos, Eslovaquia se puso en ventaja con gol de Szolgai con un potente remate de media distancia.

Antes de que termine el primer tiempo La Tricolor reaccionó y puso el tanto del empate a los 45 por intermedio de Justin Cuero que definió con potente remate.

En el segundo tiempo Ecuador entró con todo y empezó a jugar con mucha calidad y consiguió reflejarlo en el marcador, marcando un golazo a los 58 minutos por intermedio de José Klinger, que con potente remate de larga distancia mandó la pelota al fondo de las redes.

El Equipo de Todos estuvo cerca de ampliar la diferencia, pero le faltó contundencia para anotar.

En los minutos finales el equipo europeo tuvo el empate, pero apareció el arquero Gilmar Napa para atajar y evitar el gol, con lo que todo concluyó 2×1 a favor de La Mini Tri, que consiguió la victoria por marcador de 2×1 y los tres puntos para ir por la clasificación en la fecha final ante Fiyi.