Planeta Fútbol

España vs Francia EN VIVO HOY Mundial Sub 17 Brasil 2019

España vs Francia EN VIVO HOY Mundial Sub 17 Brasil 2019

España vs Francia EN VIVO HOY partido Copa del Mundo Categoría Sub 17

España vs Francia EN VIVO HOY partido por el Mundial Sub 17 Brasil 2019, en duelo por los cuartos de final, en donde los dos Seleccionados que buscan acceder a las semifinales de la Copa del Mundo.

VER EN VIVO España vs. Francia ONLINE EN DIRECTO | Mundial Sub 17 | HOY la Furia Roja y los Galos se enfrentan por los cuartos de final desde las 2:30 p.m.. Transmite EN DIRECTO DirecTV / Gol TV.

VER EN VIVO España vs. Francia | Transmisión EN DIRECTO del Mundial Sub 17 | La Furia Roja mide fuerzas frente a los Galos en los cuartos de final del torneo juvenil HOY en el estadio Olímpico Pedro Ludovio Teixeira de Goiana. El choque entre ambas escuadras se disputará desde las 2:30 p.m. (Ecuador) y 8:30 p.m. (España) con transmisión para televisión de DirecTV Sports / Gol TV.

Los ibéricos atraviesa por un buen momento antes de afrontar el España vs. Francia Sub 17. En el camino del presente Mundial Sub 17 no saben lo que ser derrotados, en fase de grupos sumaron dos triunfos y un empate, mientras que en octavos vencieron 2-1 a Senegal.

La Furia Roja dejó en el camino a la escuadra africana gracias a los goles de Robert Navarro y Germán Valera. De la mano del DT David Gordo, el combinado español buscará la clasificación histórica para las semifinales en el torneo juvenil. En la previa del España vs. Francia Sub 17, el estratega dejó una frase para sus pupilos, “el mensaje es que sean ellos mismo y que disfruten”.

El defensa Adrián Gómez también se refirió al cruce frente a Francia por el pase a las semifinales. “La clave pasa por tener el balón nosotros”, indicó.

España vs Francia EN VIVO HOY HORARIOS

  •  Perú: 2:30 p.m.
  • – México: 2:30 p.m.
  • – Colombia: 2:30 p.m.
  • – Ecuador: 2:30 p.m.
  • – Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 2:30 p.m.
  • – Venezuela: 3:30 p.m.
  • – Bolivia: 3:30 p.m.
  • – Paraguay: 4:30 p.m.
  • – Chile: 4:30 p.m.
  • – Argentina: 4:30 p.m.
  • – Brasil: 4:30 p.m.
  • – España: 8:30 p.m.
  • – Italia: 8:30 p.m.

To Top