Espectacular Hat-trick del imparable Ronie Carrillo para darle el liderato a El Nacional

Ronie Carrillo

Ronie Carrillo la rompió toda para darle el triunfo al Bitri

Ronie Carrillo sin duda vive uno de sus mejores momentos con El Nacional, ya que se ha convertido en el goleador del equipo, para liderar varios triunfos que tienen al equipo Rojo en la cima de la Serie B y soñando con el anhelado ascenso.

El atacante no solo que se ha ganado su lugar de titular inamovible, también todo el cariño de la hinchada de Los Puros Criollos, que han reconocido su gran trabajo.

Y sería Ronie, la gran figura de su equipo, para conseguir una estupenda victoria ante Búhos, remontando el marcador y ganando por un contundente 3×1.

De forma tempranera, Lino puso a ganar a los visitantes, que de inmediato reaccionaron y tras buscar de forma incesante el empate, llegó por intermedio del atacante Carillo a los 42 minutos con un potente remate dentro del área.

Nuevamente Ronie apareció en el segundo tiempo, para a los 53 minutos recibir un centro de Medina y mandar la pelota al fondo de las redes.

Para sentenciar la victoria, se vino un golazo. Una gran combinación entre Carrillo y Asprilla llegó, para que finalice con la definición del delantero y así quedarse con los tres puntos y el liderato de la Serie B.