Planeta Fútbol

Estados Unidos vs Uruguay EN VIVO HOY partido amistosos por la fecha FIFA

Estados Unidos vs Uruguay EN VIVO HOY partido amistosos por la fecha FIFA

Estados Unidos vs Uruguay EN VIVO HOY duelo internacional entre Selecciones

Estados Unidos vs Uruguay EN VIVO HOY partido entre los dos seleccionados que buscan llegar a las Eliminatorias de la mejor manera y preparar a sus equipos en busca del próximo Mundial de fútbol Qatar 2022.

Estados Unidos vs. Uruguay se enfrentarán en el Busch Stadium de St. Louis por amistoso FIFA. Conoce aquí todos los detalles para ver el partido de fútbol en vivo.

Estados Unidos vs. Uruguay EN VIVO y EN DIRECTO | Ambas selecciones chocarán hoy, martes 10 de septiembre, a las 19:00 horas en un partido amistoso por fecha FIFA. El encuentro se disputará en el Busch Stadium de la ciudad de St. Louis, en el estado de Missouri (EEUU). El duelo será transmitido por los canales Univision NOW, Foxsports.com y Fox Sports 1 en EEUU; mientras que en Uruguay lo emitirá el canal VTV Uruguay.

La selección de Estados de Unidos está lista para mejorar la pobre imagen que dio en el duelo frente a México el último viernes, que perdió por goleada de 0-3. Por su parte, la selección de Uruguay llega de ganar 2-1 a Costa Rica y arriba al Busch Stadium sin ninguna de sus estrellas, como el defensa Godín y los delanteros Luis Suárez y Edinson Cavani.

El seleccionador de UruguayÓscar Washington Tabárez, consideró que los partidos amistosos de la fecha FIFA son muy valiosos para probar a nuevos jugadores. “Tanto el amistoso que jugamos contra Costa Rica, que ganamos por 2-1 como el que vamos a disputar frente a Estados Unidos, son una gran oportunidad para formar espíritu de grupo con jugadores nuevos y otros que están en el proceso de afianzarse”, indicó el estratega.

El escenario para el amistoso entre Estados Unidos y Uruguay, quinta selección en la clasificación mundial de la FIFA, será el Busch Stadium, de San Luis, el campo de los Cardenales, el equipo de béisbol de la Liga Nacional. El recinto tiene una capacidad para 45.538 espectadores. Estados Unidos tendrá una gran oportunidad para prepararse de cara al inicio de la Liga de Naciones de la Concacaf, un torneo que determinará la clasificación a Qatar 2022 y también de la Copa Oro 2021.

Estados Unidos vs. Uruguay: horarios del partido

– México – 19:00 horas.
– Ecuador – 19:00 horas.
– Perú – 19:00 horas.
– Colombia – 19:00 horas.
– Venezuela: 20:00 horas.
– Bolivia – 20:30 horas.
– Chile – 20:00 horas.
– Paraguay – 20:00 horas.
– Argentina – 21:00 horas.
– Uruguay – 21:00 horas.
– España – 02:00 horas (miércoles 11 de septiembre)

Estados Unidos vs. Uruguay: cobertura internacional

– Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil.
– Croacia: Sportklub 1 Croatia
– Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE.
– Eslovenia: SportKlub 1 Slovenia.
– Estados Unidos: TUDN USA, Univision NOW, TUDN En Vivo, Univision, FOX Soccer Match Pass, Foxsports.com, Fox Sports 1.
– Uruguay: VTV Uruguay.

To Top