Estupenda asistencia de Fidel Martínez en victoria de Peñarol (VIDEO)

Poja Martínez sigue destacando con Peñarol

En un partido muy disputado por la fecha 4 del torneo uruguayo, Peñarol de Fidel Martínez se impuso a Liverpool en condición de local por marcador de 2×1.

El Carbonero abrió el marcador a los 31 minutos con un estupendo gol de Maxi Rodríguez, que tras recibir la asistencia de pecho del ecuatoriano Fidel Martínez, definió con un gran remate potente.

El empate de los visitante cayó a los 39 minutos por intermedio de Nuñez, lo que puso complicadas las cosas para los dueños de casa.

En la etapa de complemento nuevamente Peñarol salió en busca de la ventaja y lo consiguió a los 57 minutos con tanto de Fernández, que a la postre sería el de la victoria.

Gracias a este triunfo, el múltiple campeón uruguayo se mantiene como líder del certamen.

El ecuatoriano Fidel Martínez saltó como titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minutos 70.