FC Barcelona remontó y consiguió una gran victoria en Anoeta (VIDEO)

FC Barcelona venció de visitante a Real Sociedad

Por la jornada 19 de la Liga Española, FC Barcelona consiguió una gran victoria como visitante en Anoeta ante Real Sociedad, por marcador de 2×4, con una gran remontada.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, Real Sociedad fue superior, pues además de tener la posesión de la pelota, se mostraba mucho más peligroso.

A los 11 minutos se abrió el marcador, William José, aprovechó un centro que Sergi Roberto no alcanzó a despejar y con golpe de cabeza mandó el balón dentro de la portería.

A pesar de que el FC Barcelona intentaba reaccionar, Andre Gomes era cero aporte, y los dueños de casa se volvían peligrosos con sus llegadas. A los 34 minutos capitalizaron esto y Juanmi aprovechó un balón en el área y con un remate que desvió Sergi Roberto venció a Ter Stegen.

Barcelona llegó poco, pero a los 39 minutos Luis Suárez se filtró por la banda derecha, envió un centro y Paulinho empujó el esférico marcando el descuento.

En la etapa de complemento, el Barça mostró lo mejor de su juego y a los 50 minutos anotó el empate con un golazo de Luis Suárez, que le pegó de forma estupenda al balón, para que con efecto termine dentro de la portería.

A los 71’, el mismo Pistolero aprovechó una pelota que tras el cabezazo de Vermaelen, quedó en el área y definió de forma estupenda, dándole la vuelta al marcador.

Para sellar con broche de oro la victoria, Leo Messi a los 85 minutos, ejecutó de forma magnífica un tiro libre, para poner la pelota al fondo de las redes y festejar la obtención de los tres puntos.