Copa del Rey

FC Barcelona se clasificó a la final de la Copa del Rey con gol de Coutinho (VIDEO)

FC Barcelona derrotó a Valencia y jugará la final de la Copa del Rey

En el cotejo de vuelta correspondiente a la Copa del Rey, FC Barcelona venció a Valencia por marcador de 2×0 (Global 3×0) en condición de visitante y consiguió el boleto a la final del torneo.

El cotejo fue disputado y muy parejo en los primeros cuarenta y cinco minutos por lo que no se marcaron goles.

En la etapa de complemento a los 49 minutos se abrió el marcador, con anotación de Philippe Coutinho tras una buena asistencia de Luis Suárez. El brasileño consiguió su primer gol con la camiseta del Barça desde su llegada.

Los minutos posteriores fueron dominadas por los Catalanes, que a los 82 minutos lograron ampliar la ventaja con anotación de Rakitic a los 82 minutos, tras otra asistencia del Pistolero Suárez.

El partido llegó a su fin y Barcelona consiguió la victoria, con lo que jugará la final de la Copa del Rey ante Sevilla.