FC Barcelona se impuso en casa sin problemas ante Levante (VIDEO)

FC Barcelona ganó sin inconvenientes y se mantiene como líder absoluto

El cuadro de FC Barcelona sumó un nuevo triunfo en la Liga Española, tras derrotar a Levante en cotejo correspondiente a las jornada 18 por marcador de 3×0.

Desde el arranque el elenco dirigido por Ernesto Valverde fue superior a su adversario y abrió el marcador a los 12 minutos con tanto de Lionel Messi que definió de volea tras buena asistencia de Jordi Alba.

El elenco Blaugrana seguía atacando y amplió la diferencia a los 38 minutos con gol de Luis Suárez que definió con un tremendo disparo luego de recibir un pase de Sergi Roberto.

En la etapa de complemento el Barça bajó las revoluciones y Levante tuvo el tanto del descuento, pero Ter Stegen evitó la caída de su portería.

Cuando el cotejo estaba por culminar, Messi hizo una gran jugada individual lanzó un pase rasante y Paulinho apareció para mandar el balón al fondo de las redes y sentenciar la victoria.