FC Barcelona tuvo dificultades en casa pero consiguió sumar tres puntos más (VIDEO)

Barcelona venció a Alavés en un duro partido

Por la jornada 21 de la Liga Española el FC Barcelona tuvo un duro partido ante Alavés en casa, pero logró imponerse por marcador de 2×1.

Los visitantes sorprendieron y producto de un buen contragolpe abrieron el marcador a los 23 minutos con tanto de Guidetti.

Al elenco Catalán le costaba llegar con peligro, pues no tuvo su mejor partido, por lo que parecía complicado al menos anotar un gol.

Finalmente a los 72 minutos, Luis Suárez anotó, tras una gran jugada y centro de Iniesta, para escribir el empate.

A los 84 minutos, Leo Messi ejecutó de forma extraordinaria un tiro libre y consiguió el segundo gol, con lo que le dieron la vuelta al marcador y se quedaron con los tres puntos, para mantener la distancia en el liderato de la Liga.