Felipe Caicedo anotó en la goleada de Lazio (IMÁGENES)

Felipe Caicedo Lazio
Felipe Caicedo anotó en la goleada de Lazio

Felipe Caicedo marcó en un duelo amistoso con el elenco de Lazio

Felipe Caicedo delantero ecuatoriano que se encuentra en un buen momento con el cuadro de Lazio, marcó un nuevo gol, esta vez en un duelo amistoso, antes de que nuevamente dispute la Liga Italiana.

Felipe Caicedo actuó como titular y anotó un gol en la contundente victoria de Lazio 7-2 sobre el Ternana de la Serie C, en partido amistoso efectuado este sábado previo al regreso de la Serie A.

‘Felipanther’, figura antes de la paralización por la pandemia del coronavirus, demostró que mantiene intaca su presencia goleadora al anotar la segunda conquista del equipo celeste a los 9 minutos del primer tiempo.

El equipo del delantero ecuatoriano segundo con 62 puntos (Juventus es líder con 63), vuelve a la competición oficial el miércoles en campo del Atalanta.