Felipe Caicedo mantiene su racha goleadora (VIDEO)

Lazio perdió pero Feliapo Caicedo anotó

El elenco de Lazio donde milita el ecuatoriano Felipe Caicedo, perdió en la jornada final de la fase de Grupos de la Europa League, como visitante ante Zulte Waragem por marcador de 3×2.

Los dueños de casa tuvieron un gran arranque y abrieron el marcador a los 6 minutos con tanto de Pauw.

En la etapa de complemento se amplió la ventaja con anotación de Haylen.

Ante esto Lazio reaccionó y llegó el descuento a los 67 minutos obra del ecuatoriano Felipe Caicedo, que se elevó y con fuerte golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

Los Celestes siguieron atacando y lograron el empate a los 76’ por intermedio de Lucas Leiva.

El juego se volvió de ida y vuelta por momentos y quedaron varios espacios, los que fueron aprovechados por Zulte Waragem y a los 83 minutos de juego anotó el tanto de la victoria, gracias a un gran remate de Leya.

A pesar de este resultado, Lazio se clasificó sin problemas como líder del grupo K.

Cabe mencionar que Felipe Caicedo fue titular, disputó los 90 minutos y aportó con este gol, anotando a semana seguida, tras marcar en el torneo local.