Fernando Gaibor anotó y brilló en goleada de Independiente ante San Martín de Tucumán (VIDEO)

Fernando Gaibor fue una de las figuras en la victoria de Independiente de Avellaneda

Fernando Gaibor

En partido pendiente por la Superliga Argentina, Independiente de Fernando Gaibor, se llevó un gran triunfo ante San Martín de Tucumán, con el volante ecuatoriano como una de las figuras.

Los de Avellaneda mostraron su mejor juego y dominaron a su adversario, sobre todo en el segundo tiempo, en el que reflejaron la superioridad en el marcador.

Los goles fueron obra de Hernández a los 26 minutos, Fernando Gaibor a los 79’ de penal, Romero a los 90’ y Giglitti a los 93’.

El mediocampista ecuatoriano Fernando Gaibor fue titular, disputó todo el partido y brilló como uno de los jugadores más destacados del encuentro.

El ecuatoriano volvió a ser importante para Independiente de Avellaneda, ya que además de anotar aportó con una gran actuación en el triunfo 4×0 como local ante San Martín de Tucumán.