Centro y Sudamérica

Fidel Martínez brilló mostrando su versión goleadora con Peñarol (VIDEO)

Poja Martínez anotó en el arranque del Torneo Uruguayo

El Campeonato Uruguayo arrancó y el ecuatoriano Fidel Martínez ha empezado a mostrar lo mejor de su repertorio con Peñarol, tanto que destacó en el victoria de visitante ante Racing.

Peñarol empezó de la mejor manera en el certamen local, venciendo 0x2 a Racing, realizando un buen cotejo, donde se mostró superior y por supuesto fue contundente.

A los 29 minutos se abrió el marcador con tanto de Fidel Martínez, que ingresó en velocidad al área, dominó la pelota y definió con toque colocado ante la salida del portero.

Poja marcó un segundo gol, pero fue anulado en supuesta posición adelantada, que en realidad no fue, pero el árbitro decidió sancionarla.

En la etapa de complemento, a los 51 minutos, Hernández extendió la ventaja, con un tremendo remate fuera del área que ingresó al fondo de las redes.

El ecuatoriano Fidel Martínez saltó de titular y disputó los 90 minutos del encuentro, en buen nivel y siendo de los futbolistas más importantes y peligrosos de Peñarol.