Copa Libertadores

Flamengo silenció el Capwell y derrotó a Emelec en la Copa Libertadores (VIDEO)

Doblete de Vinicius Jr en victoria de Flamengo ante Emelec

Por el grupo cuatro de la Copa Libertadores, Flamengo se impuso en calidad de visitante a Emelec, con dos goles del joven Vinicius Jr.

Los primeros cuarenta y cinco minutos Emelec no encontró su juego y le costaba mucho crear acciones de gol, mientras Flamengo controlaba bien el esférico y empezaba a insinuarse con cierto peligro.

El cuadro brasileño estuvo cerca de marcar, pero Esteban Dreer tuvo una gran atajada para salvar su portería, tras un cabezazo.

Lo mejor de Los Azules llegó casi al final de la primera etapa, con el ingreso de Jefferson Montero que creó dos acciones importantes.

En la etapa de complemento, el trámite del partido se mantuvo y el cotejo lucía complicado para los dueños de casa.

Pero a los 64 minutos Emelec logró abrir el marcador. Pedro Quiñónez filtró un balón y Brayan Angulo lo controló para sacar un fuerte remate, que se desvió un poco y terminó al fondo de las redes.

Flamengo continuaba con su buen juego y a los 78 minutos apareció Vinicius Jr, que con una jugada individual, eludió a los defensores, que también tuvieron una floja marca y disparó, para vencer a Dreer y anotar el empate.

El Bombillo buscaba el tanto de la victoria, pero a los 85’ apareció nuevamente Vinicius Jr y en combinación con Diego, le quedó el esférico para con remate colocado anotar y darle la victoria al cuadro brasileño como visitante por marcador de 1×2.