Argentina

Flamengo vs River Plate EN VIVO Copa Libertadores La Final 2019

Flamengo vs River Plate EN VIVO Copa Libertadores La Final 2019

Flamengo vs River Plate EN VIVO juegan la gran Final en Lima

Flamengo vs River Plate EN VIVO partido por la gran final de la Copa Libertadores 2019, a disputarse en el Monumental de Lima Perú, van en busca de la gloria de coronarse campeones.

River y Flamengo. Uno de estos dos equipos se coronará como campeón de la Copa Libertadores, este sábado 23 de noviembre en el Estadio Monumental. Revisa en esta nota todas las formas para ver el partido de fútbol en vivo.

River vs. Flamengo chocarán en una final histórica de la Copa Libertadores, pues será la primera vez que el campeón se defina en un único partido. El duelo se disputará en el Estadio Monumental de Lima, este sábado 23 de noviembre desde las 17:00 horas en Argentina.

River Flamengo en vivo se podrá seguir a través de FOX Sports, TV pública y TyCSports en el país de la ‘albiceleste’, y de manera exclusiva a través de FOX Sports Play. El partido entre la ‘Banda’ y el ‘Fla’ será sintonizado en más de 169 países por más de 5000 millones de personas.

El conjunto de Marcelo Gallardo, llega con la moral por los cielos, pues tras conseguir el pase al determinante duelo eliminando a Boca Juniors (2-1 en el global) en ‘semis’, logró, semanas después, la clasificación a la final de la Copa Argentina, derrotando 2-0 al Club Atlético Estudiantes en la semifinal de dicha competición.

El ‘Mengao’, por otro lado, disputará la final de la Copa Libertadores con River Plate teniendo una racha de 25 partidos sin saber de derrotas (20 victorias y 5 empates).

El estupendo momento del cuadro carioca quedó evidenciado en las semifinales del torneo continental, cuando chocó con Gremio y lo venció por 6-1 en el global.

Dicho todo esto, el partido entre River Plate y Flamengo por la final de la Copa Libertadores, en el Estadio Monumental de Ate, promete ser de infarto. Imperdible.

Flamengo vs River Plate EN VIVO HORARIOS

  • Perú: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas en Brasilia
  • Colombia: 15:00 horas
  • Chile: 17:00 horas en Santiago
  • Ecuador: 15:00 horas en Quito
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Alineaciones Flamengo vs River Plate EN VIVO

River Plate: Franco Armani, Milton Casco, Javier Pinola, Lucas Martínez Quarta, Gonzalo Montiel, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Exequiel Palacios, Ignacio Fernández, Matías Suárez y Rafael Santos Borré.

DT: Marcelo Gallardo.

Flamengo: Diego Alves, Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí, Filipe Luís, Gerson Santos da Silva, Willian Arao, Everton Ribeiro, Giorgian de Arrascaeta, Bruno Henrique y Gabriel Barbosa.

DT: Jorge Jesús.

To Top