Copa Sudamericana

Fluminense eliminó a Liga de Quito de la Copa Sudamericana (VIDEO)

Los Brasileños se clasificaron a los cuartos de final del torneo

En partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana, Liga se quedó fuera del torneo, a pesar de ganar en casa, pero por el gol de visitante, Fluminense accedió a la siguiente fase.

El primer tiempo fue favorable para Liga de Quito, a pesar de que no pudo concretar algunas de las acciones de gol que creó.

Fluminense por su parte intentó dominar el balón, buscar los espacios que dejaba su rival y complicó por varios pasajes del partido.

Los brasileños estuvieron cerca de abrir el marcador, pero el poste salvó al elenco capitalino.

El ataque de Liga no estuvo afinado, ya que Julio mostró deficiencias técnicas y poca capacidad para resolver como la jugada se lo pedía. Mientras que Barcos, se perdió dos chances claras para marcar, pues no pudo dominar la pelota en una y otra demoró demasiado el disparo.

En la etapa complementaria Los Albos salieron con todo en busca de abrir el marcador y a los 58 minutos José Cevallos puso un gran pase para Hernán Barcos, que con tremendo golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes, anotando el primer gol.

Liga de Quito aprovechó en envión anímico y a los 60 minutos tras jugada de Julio que desbordó y envió un pase atrás, encontró a José Francisco Cevallos Jr, que con gran disparo venció al portero de Fluminense.

Los brasileños buscaron el empate en los minutos restantes ante Liga de Quito que retrocedía y defendía el resultado.

A los 87 minutos el balde de agua fría cayó y Fluminense anotó el gol de la clasificación tras un córner que no pudo rechazar la defensa local, dejando que Pedro ingrese solo a empujar el balón ante un Bolaños que no atinó a marcarlo.

El cotejo finalizó 2×1 (Global 2×2) con lo que Fluminense consiguió la clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana y se medirá a Flamengo.