Copa Sudamericana

Fluminense se impuso 2 a 1 a Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo en Montevideo (VIDEO)

El conjunto Brasileño derrotó a domicilio al elenco Carbonero

Fluminense sacó ventaja como visitante ante Peñarol  en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, jugado en Montevideo.

En la primera parte el partido fue parejo y muy disputado en medio campo, pero al minuto 16 tras una buena asistencia del portugués Marcos Paulo, fue Yoni González  quien puso el tanto para el cuadro Carioca.

Para la segunda parte el conjunto uruguayo buscaría la igualdad, pero se encontró con un Fluminense sólido en defensa y ordenado en medio campo. En el minuto 71  Yoni González  volvería anotar tras pase de Daniel, poniendo la segundo conquista del combinado brasileño.

Ya al finalizar el encuentro el elenco Carbonero pondría el gol del descuento por intermedio de  Gastón Rodríguez tras pase de Bryan Rodríguéz, para acortar distancias.