MUNDIAL

Francia derrotó en un gran partido a Inglaterra y se clasificó a la Semifinal del Mundial (VIDEO)

Francia Mundial Qatar 2022

Francia jugará las semifinales en la que medirá a Marruecos

Francia e Inglaterra jugaron un gran partido, que fue muy disputado de inicio a fin, pero que terminó a favor de los campeones del Mundo, que jugarán las semifinales.

El marcador se abrió en el primer tiempo con gol de Aurelien Tchouameni que a los 17 minutos con un gran remate mandó la pelota al fondo de las redes.

En la etapa de complemento los ingleses se fueron con todo y consiguieron empatar con tanto de Harry Kane de penal a los 54’.

Pero aparecería Oliver Giroud a los 78 minutos, para con golpe de cabeza anotar el tanto que le daría el triunfo a Los Blues.

Kane tuvo la oportunidad de anotar el empate, pero falló el penal y con esto, todo terminó 2×2, con lo que lo Francia se clasificó a la semifinal, en la que se enfrentará a Marruecos.