MUNDIAL

Francia venció a Marruecos y jugará la gran final del Mundial contra Argentina (VIDEO)

Francia Mundial 2022

Francia finalista del Mundial Qatar 2022

Francia consiguió la victoria contra Marruecos para clasificarse a la final del Mundial Qatar 2022, en busca de conseguir otro título más, se medirá a Argentina.

El partido fue peleado, pero con el elenco Europeo jugando a su estilo y dominando, con lo que de forma tempranera abrió el marcador a los 5 minutos con anotación de Theo Hernández.

Marruecos intentó reaccionar, y aunque en el segundo tiempo fue cuando mejor y tuvo opciones para ir por el empate, no pudo anotar.

Los Blues aprovechaban cada contragolpe para hacer daño y a los 79’ apareció Mbappé con una gran jugada individual, para que termine con gol de Kolo Muani, y sentenciar el 2×0.

Con este resultado, Francia se clasificó a la final de la Copa del Mundo Qatar 2022 y se medirá a Argentina, este domingo 18 de diciembre a partir de las 10h00 de Ecuador.