Fuerza Amarilla

Fuerza Amarilla vs Técnico Universitario EN VIVO HOY por la fecha 22 de la LigaPro

Fuerza Amarilla vs Técnico Universitario EN VIVO HOY por la fecha 22 de la LigaPro

Fuerza Amarilla vs Técnico Universitario EN VIVO HOY 18 de agosto de 2019 vía GolTV

Fuerza Amarilla vs Técnico Universitario EN VIVO HOY partido por la jornada 22 de la LigaPro Banco Pichincha, en el estadio 9 de Mayo de Machala. La Banana intentará quedarse con los tres puntos y El Rodillo Rojo buscarán llevarse el triunfo. El encuentro será transmitido por la señal de GolTV.

Fuerza Amarilla vs Técnico Universitario en vivo a partir de las 15h15 Hora de Ecuador por el Campeonato Ecuatoriano en el estadio Nueve de Mayo, con Gabriel Gonzales como juez central con emisión del medio oficial GolTV Ecuador.

Fuerza Amarilla vs Técnico Universitario, el bananero quieren obtener un triunfo “por la dignidad” ante los ambateños

La situación de Fuerza Amarilla ya no sorprende a nadie, sin duda por una cuestión de ayuda y espontaneidad es mejor que pueden descender para poder reformular todo en cero y comenzar con otra visión y predisponían lo que implica participar en la Serie A. si bien es cierto tuvo chispazos de buen fútbol en la regularidad fueron defectuosos en su rendimiento el cual los manda en la actualidad en el último casillero con apenas cuatro unidades.

Esta tarde al menos por un sentido de orgullo, se espera que puedan someter a un contrincante directo con una gran diferencia de once puntos, igual los machaleños buscan adueñarse de los tres puntos y seguir mejorar para más adelante buscar una solidez como equipo, llegando de buena forma probablemente a la Serie B.

En tanto los Albirrojos vienen de caer 2-1 contra los morlacos, pese al mal resultado no se han perjudicado en zona del descenso ya que el margen es importante, ahora para cerrarlo con autoridad es importante que puedan doblegar a una débil escuadra aurinegra y así seguir cosechando puntos de cara al final del torneo.

 

Fuerza Amarilla vs Técnico U.: horarios en el mundo

15:15 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

14:15 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.

16:15 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.

17:15 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

22:15 horas en Alemania, España, Italia y Francia

23:15 horas en Catar y Arabia Saudita

07:15 horas del lunes en China

09:15 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.

Fichajes 2019

To Top