América

Futbol Ecuador. Mushuc Runa derrotó a América en Echaleche

Futbol Ecuador. El Ponchito se quedó con los tres puntos en casa

Futbol Ecuador. Mushuc Runa logró la victoria en condición de local imponiéndose a América en un partido disputado de inicio a fin.

El encuentro tuvo varias emociones, pero fueron los dueños de casa quienes impusieron un mejor juego, mucho más profundo en ataque y lo reflejaron en el marcador.

El gol de apertura fie del local a los 24 minutos con anotación de Dennis Quintero que tras un tiro de equina mandó el balón al fondo de las redes.

A los 36 minutos se amplió la ventaja, tras una buena jugada de Adonis Pabón, apareció Juan Amieva para depositar el esférico dentro de la portería.

En la etapa de complemento Los Cebollitas reaccionaron y descontaron a los 52 minutos con anotación de Daniel Segura, que tras pase a profundidad anotó.

El marcador se mantuvo hasta el final del cotejo y todo culminó 2×1 a favor de Mushuc Runa que suma tres puntos en este regreso del Campeonato Ecuatoriano LigaPro Banco Pichincha jornada 16.

Alineaciones

Mushuc Runa: Jover Espinoza; Byron Mina, Dennis Quintero, Darwin Quilumba, Glendis Mina; Adonis Preciado, Horacio Orzán, Gregoris Ortiz (José Ramírez al 53’), Henry Patta (Marco Carrasco al 61’); Ismael Gómez (Daniel Samaniego al 64’) y Juan Amieva. DT Martín Cardetti.

América de Quito: Gabriel Cevallos; Bryan Hernández (expulsado al 66’), Manuel Lucas, Santiago Mallitasig, José Hernández; Onofre Mejía, Nicolás Dávila, Daniel Valencia, Yorman Valencia (Daniel Segura al 46’); Ronie Carrillo (Luis Congo al 64’) y Joffre Escobar (Francisco De la Cruz al 69’). DT Luis Espinel.

Foto de: @CDAmericaQuito