Centro y Sudamérica

Gabriel Achilier y Morelia están en semifinales (VIDEO)

El defensor Gabriel Achilier lideró el triunfo de Monarcas

En la semifinal de vuelta, el elenco de Monarcas Morelia donde milita el ecuatoriano Gabriel Achilier, consiguió la victoria ante Toluca y se instaló en las semifinales de la Liga MX.

Toluca salió en busca de la victoria, por lo que sorprendió y se puso en ventaja con tanto de Uribe apenas a los 4 minutos.

La reacción de Morelia fue rápida y el empate llegó a los 6 minutos con tanto de Ruidíaz.

Los dueños de casa se lanzaron en ataque como una aplanadora y consiguieron remontar el marcador a los 15 minutos con tremenda anotación de Sepúlveda de chilena.

El cotejo culminó con el triunfo de Monarcas Morelia por marcador de 2×1, mismo resultado que se había dado en el partido de ida a favor de Toluca, por lo que en el global estaban igualados 3×3, pero por haber obtenido una mejor posición en la tabla durante el torneo, Morelia accedió a las semifinales de la Liga MX.

El defensor ecuatoriano Gabriel Achilier fue titular y se mantuvo en el campo de juego los 90 minutos.