Gabriel Cortez se estrenó con gol en la Liga MX pero Lobos Buap fue derrotado (VIDEO)

Gol del Loco Cortez en caída de Lobos ante Santos Laguna

En un partido lleno de goles, el elenco de Lobos Buap del ecuatoriano Gabriel Cortez, fue vencido por Santos Laguna, pero el Loco tuvo un buen debut.

Santos se puso en ventaja a los 9 minutos con tanto de Djaniny. Lobos Buap reaccionó y empató el marcador a los 16 minutos con tanto de Quiñonez.

El mismo Djaniny a los 27’, anotó y puso nuevamente a ganar a los dueños de casa.

Antes de que se cierre el primer tiempo, Djaniny marcó a los 44 minutos un nuevo gol, con lo que la diferencia era mayor.

En la etapa de complemento, se dio el ingreso del ecuatoriano Gabriel Cortez, que a los 48’ con un gran remate de media vuelta puso el gol de descuento para Lobos, y debutando de forma oficial en la Liga MX.

Santos Laguna no quería poner en peligro la victoria y a los 57’ por intermedio de Izquierdoz marcó el 4×2, con lo que finalmente culminaría el partido.