MUNDIAL

Gareth Bale marcó su gol en el Mundial para igualar con Gales ante Estados Unidos (VIDEO)

Gareth Bale Mundial

Gareth Bale consiguió su gol en un Mundial llevándose un empate en la Copa del Mundo

Gareth Bale fue uno de los protagonistas de su selección, para conseguir anotar un gol y así darle el empate a Gales ante Estados Unidos, en duelo por el Grupo B del Mundial 2022.

En un partido muy disputado por el Grupo B de la Copa del Mundo, se dio el primer empate, luego de que Estados Unidos y Gales empataran.

El cotejo tuvo un tiempo para cada uno, ya que en la primera etapa los Norteamericanos fueron superiores y abrieron el marcador con tanto de Timothy Weah a los 36 minutos.

En el complemento, los Europeos reaccionaron y empezaron a llegar con peligro, hasta que su insistencia dio resultados. A los 82 minutos le cometieron un penal a Gareth Bale y el mismo atacante se encargó de transformarlo en gol y poner el tanto de la igualdad.

El partido llegó a su fin y todo terminó 1×1, con lo que ambas selecciones deberán seguir peleando por acceder a la siguiente fase.