GOL de Alan Minda que marca su primer tanto en Europa para darle la victoria a su equipo (VIDEO)

Alan Minda Cercle Brugge Gol

Alan Minda anotó su primer gol en el fútbol europeo que le dio el triunfo a Cercle Brugge

Alan Minda pisa fuerte en el fútbol de Europa ya que ha empezado a sumar minutos de juego y en esta oportunidad aprovechó muy bien su oportunidad para anotar su primer gol en el Viejo Continente.

En duelo por una nueva jornada de la Liga de Bélgica, el cuadro de Cercle Brugge se llevó una buena victoria como visitantes, venciendo a Standard Lieja por marcador de 1×0.

Y sería precisamente el ecuatoriano Minda, el que se encargaría de marcar el único gol del partido que le dio los tres puntos a su equipo.

A los 76 minutos, Alan recibió un pase, y con buen control y mejor definición, mandó la pelota al fondo de las redes.

El ofensivo ecuatoriano ingresó a la variante, y tras disputar alrededor de 22 minutos de juego, consiguió su primer tanto en el fútbol europeo.