Gol de Fidel Martínez para darle la victoria a Xolos en la Liga MX (VIDEO)

Fidel Martinez y Junior Sornoza

Fidel Martínez marcó su primer gol con Xolos para darle los tres puntos

Fidel Martínez fue el encargado de anotar el gol del triunfo para Xolos de Tijuana en el duelo ante Puebla, en el que también estuvo presente el ecuatoriano Junior Sornoza.

En duelo por la fecha 3 de la Liga MX, el cuadro de Xolos de Tijuana, se llevó la victoria imponiéndose a Puebla por la mínima diferencia.

El partido fue peleado y apretado, por lo que todo se definiría con un solo gol.

A los 14 minutos de juego se sancionó un tiro penal a favor de la jauría, el cual fue ejecutado por el ecuatoriano Fidel Martínez, que anotó con mucha calidad.

El marcador final fue 0x1 a favor de Xolos, con lo que suman tres puntos importantes.

Martínez fue estelar y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 60 en el que fue reemplazado por Castill0.

Mientras que Junior Sornoza también saltó como titular y fue sustituido a los 92 minutos en lugar de Gómez.