Ecuatorianos en el Exterior

GOL de Jordy Caicedo para liderar la remontada del CSKA Sofia

Jordy Caicedo
GOL de Jordy Caicedo para liderar la remontada del CSKA-Sofia en Bulgaria

Este domingo 20 de febrero de 2022, el ecuatoriano Jordy Caicedo volvió a ser protagonista en la Liga de Bulgaria tras anotar el primer gol al minuto 63′. El delantero tricolor saltó muy bien en el área chica y sorprendió a sus rivales para liderar la remontada del CSKA-Sofia.

+ Michael Estrada se estreno marcando para el DC United

+ El ecuatoriano Carlos Gruezo volvió a la titularidad en la Bundesliga

+ El ecuatoriano Pervis Estupiñán fue titular en gran triunfo de Villarreal

Jordy Caicedo sigue rompiendo redes en Bulgaria y se convirtió en el máximo goleador de la Liga. El 9 tricolor anotó en el área chica al minuto 63′ en una victoria muy apretada ante el Slavia Sofia 3×2. El ‘Killer’ nacional lleva 13 gritos en el campeonato.

Con esta victoria, el CSKA-Sofia suma 44 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en el segundo lugar a 4 de Ludogorest. Que Jordy Caicedo siga anotando y con regularidad no deja de ser una gran noticia para Gustavo Alfaro de cara a los partidos de eliminatorias contra Paraguay y Argentina.