GOL de Jordy Caicedo para vencer con Atlas a su ex equipo Tigres y seguir en racha goleadora (VIDEO)

Jordy Caicedo Atlas Gol

Jordy Caicedo volvió a marcar para derrotar con Atlas a Tigres

Jordy Caicedo pasa por un buen momento con el elenco de Atlas y lo volvió a demostrar, marcando un gol para derrotar a su ex equipo Tigres y llevarse los tres puntos en duelo por la Liga MX.

Atlas consiguió imponerse de local por marcador de 2×0 a los Felinos, logrando un buen triunfo para seguir en pelea.

El marcador lo abrió Juan Manuel Zapata a los 31 minutos y el segundo tanto lo puso el ecuatoriano Caicedo, que aprovechó un pase y definió con un buen remate a los 43’.

Jordy que pasa por un buen momento, saltó como titular y tuvo un buen desempeño, manteniéndose en el campo de juego hasta el minuto 72.