Ecuatorianos en el Exterior

GOL de José Cifuentes en el arranque de la MLS acompañado de Diego Palacios titular (VIDEO)

Jose Cifuentes 2

José Cifuentes marcó un gol en el estreno de la MLS 2021

José Cifuentes joven volante ecuatoriano tuvo una destacada actuación, marcando un gol en el estreno de Los Ágeles FC en la MLS 2021, al igual que Diego Palacios, que saltó como titular.

El primer tiempo fue peleado y a pesar que los locales fueron más peligrosos no consiguieron anotar.

En la etapa de complemento Los Ángeles rompieron la barrera defensiva y abrieron el marcador a los 61 minutos con tanto de Baird.

En la recta final del cotejo, en los minutos adicionales, apareció el ecuatoriano Cifuentes, para recibir el pase de Opoku y definir con el arco vacío para sentenciar el definitivo 2×0.

El lateral ecuatoriano Diego Palacios fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que el mediocampista tricolor Cifu Cifuentes ingresó a la variante a los 75 minutos en lugar de Kaye.

LAFC: Sisniega; Murillo, Segura, Diego Palacios, Blackmon; Baird (Edwards), Kaye (José Cifuentes), Atuesta; Vela (Opoku), Biessing, Musovski (Ginella).