Gol de José Cifuentes y asistencia de Diego Palacios en el triunfo de Los Ángeles FC. (VIDEO)

Jose Cifuentes y Diego Palacios

José Cifuentes y Diego Palacios con destacadas actuaciones en la MLS.

Los ecuatorianos José Cifuentes y Diego Palacios tuvieron una gran jornada en el triunfo de su equipo Los Ángeles FC, con gol y asistencia respectivamente.

Por la jornada 7 de la Mayor League Soccer, el Los Ángeles FC recibió de local al Sporting Kansas City encuentro que tuvo doble participación ecuatoriana. Los ‘tricolores’ fueron importantes en los tres puntos obtenidos por su equipo.

La visita se puso adelante en el marcador luego de que un centro, con mala suerte, terminara en autogol de nuestro compatriota Diego Palacios a los 38′. Seis minutos después, justo antes del descanso, Arango puso la igualdad.

Ya en la segunda mitad vendría la remontada, Tajouri a los 70′ puso el 2-1 a pase de nuestro lateral izquierdo quien siempre fue solución en ataque y a 10 del final el volante José Cifuentes recibió fuera del área y tras ganar varios metros y eludir rivales punteó el balón para el 3-1 final.

Cifuentes es otro de los ecuatorianos de buen nivel en el exterior, igual que Diego Palacios quien es también fijo en las convocatorias de la selección nacional cuando no está disponible Pervis Estupiñán.