GOL de José Cifuentes y Diego Palacios como titular en Los Ángeles FC para el inicio de la MLS (VIDEO)

Por la primera jornada de la MLS, Los Ángeles FC de los ecuatorianos José Cifuentes y Diego Palacios, recibieron a Austin FC en el Banc of California Stadium.

3 Salvadas 7

El primer tiempo fue peleado y a pesar que los locales fueron más peligrosos no consiguieron anotar.

En la etapa de complemento Los Ángeles rompieron la barrera defensiva y abrieron el marcador a los 61 minutos con tanto de Baird.

En la recta final del cotejo, en los minutos adicionales, apareció el ecuatoriano José Cifuentes, para recibir el pase de Opoku y definir con el arco vacío para sentenciar el definitivo 2×0.

El lateral ecuatoriano Diego Palacios fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que el mediocampista tricolor José Cifuentes ingresó a la variante a los 75 minutos en lugar de Kaye.

Alineación:

LAFC: Sisniega; Murillo, Segura, Diego Palacios, Blackmon; Baird (Edwards), Kaye (José Cifuentes), Atuesta; Vela (Opoku), Biessing, Musovski (Ginella).