GOL de Leonardo Campana y ASISTENCIA de Michael Estrada en duelo de ecuatorianos en la MLS (VIDEO)

Leonardo Campana 4

Leonardo Campana volvió a marcar un nuevo gol en la MLS ante otro tricolor

Leonardo Campana continúa mostrando su mejor versión en el Inter Miami, y en esta oportunidad marcó un nuevo gol, en el duelo entre ecuatorianos, en el que Michael Estrada también se hizo presente con una asistencia.

Leo Campana sigue viviendo un gran presente en el fútbol de los Estados Unidos, en está ocasión anotó en el duelo ante DC United donde milita el compatriota Michael Estrada.

A los 31 minutos apareció el delantero para definir con calidad y poner a festejar a toda su afición.

El 9 ecuatoriano lleva 7 goles y 2 asistencias en la presente MLS. El partido que fue muy peleado de inicio a fin culminó con un empata 2-2, en el que ambos planteles lucharon por llevarse la victoria, pero dividieron honores.

El ecuatoriano Estrada también apareció con una asistencia de gol a los 47 minutos para acortar distancias.